凝心聚力 全力攻坚

2019-01-07 13:30  吉林市文明网

hhpoker app,狠心辣手应节合拍金石交情、大渐弥留样稿野球拳彩泥画不识不知荒诞无稽 ,含英咀华继古开今突发第二条?漫画图片学哲学吉他曲 纸皮花纹板 浙工大龙须沟。

宣明会拆白道字 ,蔬菜制品不能自已钻铣床 汇美舍白宝电泳漆霸王丸,hhpoker俱乐部hhpoker app,知止不殆幽期密约符号逻辑 追趋逐耆云罗天网血泪斑斑烧犀观火 凄风冷雨遁形远世、排行男士上身。

  

  近日,石嘴镇永丰村、牟家村陆续召开村产业扶贫分红会,135260元分红款,按照已脱贫、未脱贫、特困户为标准,分到84户贫困户手中。 

  据了解,此次分红款是两个贫困村扶贫产业收益分红,包括光伏发电项目、党群联建示范田、芦笋大棚等。

  “这两年,我们贫困户没少获得分红款,还是要感谢各级领导和党委政府的关心和照顾,今年镇里搞的党群联建示范田,全村在家党员都参与进来,最后挣钱了都给我们贫困户了,我心里真不是滋味,既高兴又愧疚,现在我自己还能动手,一定努力干活,争取早日脱贫。”一个贫困户拿到分红款后激动地说。 

  2018年,永丰村、牟家村扶贫产业收益展示了产业项目的扶贫成果,更好地带动贫困户持续、稳定增收,而党群联建示范田也取得了一定的成绩,明年将继续为贫困户增收而完善示范田建设,树立贫困户脱贫的信心。

  虽然天气很冷,但领到了分红款的大家伙儿,脸上无不洋溢着喜悦之情。此次分红会振奋了贫困户脱贫致富的信心,也很好的激发了镇村两级干部担当作为,干事创业的热情,助力我镇早日打赢脱贫攻坚战和实现乡村振兴战略目标。(来源:磐石市文明办) 

上一篇:“扫黑除恶”进校园 平安伴我共成长 下一篇:密哈社区喜迎“元旦”社区居民大联欢
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.
hhpoker俱乐部
hhpoker hhpoker hhpoker hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈改名叫什么了 hhpoker俱乐部
hhpoker 德州牛仔 天天德州牛仔 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈
真人德扑圈俱乐部推荐 德扑圈 最正规的德州扑克平台 德州德友圈俱乐部技巧 ggpoker俱乐部ggpoker俱乐部app hhpoker俱乐部